Условия работы Печать

Как сделать заказ в Интернете.


Купить постельное белье и оформить заказ на приобретение товара на нашем сайте Вы можете в электронном виде. В нашем интернет магазине -подушки, одеяла, покрывала и пледы, а также все виды постельного белья  купить можно круглосуточно. После того как Вы выбрали понравившиеся товары и нажали «купить», Вы попадаете на страницу «корзина», где можете ознакомиться с заказом и, при необходимости, отредактировать его. Следующим действием будет «оформить заказ» и заполнение Ваших данных, в том числе адрес доставки. Кнопка «подтвердить заказ» заканчивает действия по оформлению заказа из каталога нашего Интернет магазина. Покрывала и пледы, подушки и одеяла придется ждать совсем недолго. Уже через несколько минут Вы получите уведомление на указанный Вами электронный адрес. Заказ будет доставлен Вам по данному адресу на следующий день, включая выходные, с 10-00 до 22-00. Перед тем как доставить Вам товар, менеджер по работе с клиентами свяжется с Вами по указанному в заявке телефону, чтобы уточнить удобное время доставки. Купить постельное белье в Интернете действительно просто и удобно!

 

Отмена заказа и отказ от покупки в случае её доставки.

Отменить заказ можно в любое удобное для Вас время по телефону или по электронной почте, но мы будем очень признательны, если Вы предупредите менеджера заранее об отмене заказа. В случае отказа от товара надлежащего качества, при состоявшейся доставке, в соответствии с Законом о защите прав потребителей, Вы обязаны оплатить курьерскую доставку в размере 170 рублей в пределах города (300 рублей при доставке товара г.Березовский, Верхняя Пышма, п.Кольцово). Обмен приобретенного товара и/или возврат денег производится в порядке, установленном Законом о защите прав потребителей.

 

Возврат и обмен товаров надлежащего качества.

 

Вы планируете купить постельное белье в Интернет магазине? Не забывайте о том, что. возврат и обмен товаров надлежащего качества производится в течение 7 (семи) дней со дня продажи, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки. Согласно п.4 ст.26.1 Закона РФ о Защите прав потребителей, потребителю не возвращается стоимость доставки в размере 170 рублей по Екатеринбургу (300 рублей при доставке товара г. Березовский, Верхняя Пышма, п.Кольцово)

Выдержки из Постановления правительства РФ от 19.01.1998 № 55 "Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену...":  "5. Швейные и трикотажные изделия (изделия швейные и трикотажные бельевые, изделия чулочно-носочные)".
По ГОСТу 19917-93, подушки, наматрасники, постельное белье, пледы и  одеяла в Интернет магазине как и в обычном магазине относятся к категории "Швейные и трикотажные изделия".


Как оплатить заказ в нашем Интернет магазине..

  • -Купить постельное белье и другие товары Вы можете за наличный расчет, передав деньги курьеру при получении покупки. В момент получения заказа убедитесь, что он выполнен в полном объеме, проверьте его комплектацию.
  • -Перевести сумму платежа на нашу карту Сбербанка. Если вы переводите деньги с карточки этого же банка, то платеж выгоднее, чем обычный банковский перевод (реквизиты высылаем по запросу).
  • -Оплатить квитанцию в любом филиале Сбербанка (банк возьмет с вас комиссию за перевод).
  • -Оплатить через QIWI кошелек или через любой терминал QIWI

Полученный Интернет-магазином постельного белья «Евангелина» заказ резервируется на 7 рабочих дней. Если в течение этого срока оплата не поступает, то данный заказ аннулируется.